数据保护声明

保护您的个人信息对我们而言至关重要,特别是在处理和使用这些信息时,要注意维护您个人的隐私。 下面提供了有关在您使用我们的网站时收集个人信息的内容。 个人信息是可以个人追踪到您的所有信息,例如您的姓名,地址,电子邮件地址,用户行为。

技术的控制器名称和联系方式的依据是《通用数据保护条例》的第4条第7款
爱德曼有限公司
斯坦海默大街45号
D-89518 海登海姆
电话: +49 7321 340-0
邮箱: info@edelmann-group.com

数据保护人员的联系方式:
爱德曼有限公司
致:致数据保护官
斯坦海默大街45号
D-89518 海登海姆
邮箱: datenschutz@edelmann-group.com

有关数据安全的信息
本网站出于安全原因使用SSL加密并保护机密内容的传输,例如您作为网站操作员发送给我们的请求。您可以通过浏览器的地址行从“ http://”更改为“ https://”的操作以及浏览器行中的锁定符号来识别加密的连接。如果激活了SSL加密,那么第三方将无法读取您发送给我们的数据。

我们还使用适当的技术和组织安全措施来保护您的数据,以防第三方意外或有意操纵,部分或全部丢失,破坏或未经授权的访问。随着技术的发展,我们的安全措施也在不断完善。

我们想指出,通过Internet进行的数据传输(例如,通过电子邮件进行的通信)可能会遇到安全漏洞。因此,不可能完全保护数据免受第三方访问。

1.处理个人数据的目的和法律依据

 

通过电子邮件或联系表联系

加工目的
如果您通过电子邮件或联系方式向我们发送消息,我们将存储您提供的数据用于处理您的消息,并且会与您联系。未经您的明确同意,我们不会将您的数据传递给第三方。

处理的法律依据
收集和处理您的数据的法律依据是《通用数据保护条例》第6章第1段b条款(合同前措施的实施),如果我们有要求,第6章第1段a条款同样适用。

受影响的人群
网站访客

处理数据
姓名,地址数据,联系方式,公司职能,您的留言

储存期限
一旦不再需要存储,则在回答您询问的过程中所收集的个人数据将被删除,或者将限制处理所保留的记录。如果您撤回了对我们的处理数据的同意,则您的数据将在撤销后立即删除。

2.职业页面

 

加工目的
您可以使用我们的职业页面进行投机或特定的就业机会。在此过程中传输给我们的您的数据将仅在相应的招聘广告范围内或在您同意接受进一步工作机会的范围内进行处理。如果您已经同意接受进一步工作的考虑,则可以在将来随时取消该同意。

关于敏感数据的注意事项:我们明确告知您,您发送给我们的申请,特别是简历、证书或其他信息,可能包含有关心理和身体健康、种族或族裔背景、政治见解、宗教或哲学信念、会员资格的敏感信息、 工会或政党或有关性活动的信息, 请注意,您通过电子邮件发送给我们的此类数据未加密传输。

处理的法律依据
收集和处理您的个人数据的法律依据是《通用数据保护条例》第6章第1段b条款、《德国联邦个人资料保护法》第26章(应有关人员的请求或建立雇佣关系,完成合同或合同前措施),以及《通用数据保护条例》第6章第1段a条款(如果适用),如果您已经考虑同意接受更多的工作机会。如果您已同意处理您的应用程序数据,则可以随时将其撤回。

受影响的人群
网站访问者,申请人

处理数据
姓名,地址,联系方式,电子邮件地址,提交的申请文件

储存期限
如果您的申请被拒绝,传输的数据将在申请流程结束后的最早三个月、最迟六个月内删除。 如果法律法规反对删除,或者出于提供证据的目的需要进一步存储,或者您同意更长的存储时间,则此规则不适用。 如果您同意长期存储,我们将处理您的数据,并且在不超过两年的时间里会选择其他招聘广告的申请人。 在此期间或您撤回同意后,您的数据将被删除。
 

3.我们网站的使用

 

加工目的
像每个网站一样,我们的服务器会临时自动收集您从浏览器传达到服务器的日志文件中的信息。当您查看我们的网站时,我们会收集我们在技术上需要的这些数据,以便正确显示我们的网站并保证其稳定性和安全性。我们的网站不会分析您服务器日志文件中的任何个人信息。在任何情况下,这些信息都不会被网站供应商归为特定的个人。我们不会把这个信息和其他信息来源结合起来。

处理的法律依据
收集和处理您的个人数据的法律依据是《通用数据保护条例》,这也是我们的合法权益。为了确保服务的稳定性和安全性以及保障交流,我们必须进行该处理。在个别情况下,收集的数据可用于确定和纠正故障,以及澄清、抵御和追击未遂攻击。

受影响的人群
网站访客

处理数据
发出请求的计算机的IP地址,页面请求的日期和时间,请求的内容,访问状态/ HTTP状态代码,在每种情况下传输的数据量,发出请求的网站(引荐来源网站),用于版本号和设置语言,使用的操作系统以及使用的任何接口。

储存期限
系统在Web服务器上生成的日志数据存储30天。在此之后,将自动删除。

4.使用Google Analytics(分析)分析使用情况数据

 

加工目的
为了分析使用情况数据并改善和优化我们网站的内容,我们使用了Google分析服务,这是Google Ireland有限公司的网络分析服务,位于爱尔兰都柏林4市Barrow Street的Gordon House。

数据,例如页面浏览量、停留时间、技术信息(例如所使用的操作系统或网络浏览器)以及用户的大致地理位置。

Google可以在配置文件中汇总这些数据,并将其分配给用户或所使用的终端设备。Google使用Cookie或设备指纹识别等技术来启用识别功能,以分析使用行为。这样生成的有关您使用本网站的信息通常会转移到美国的Google服务器并存储在该服务器中。但是,我们想指出的是,在这种情况发生之前,Google会在欧盟成员国或《欧洲经济区协定》的其他签署国中将您的IP地址截断。仅在特殊情况下,完整的IP地址才会传输到美国的Google服务器并在美国缩短。您的浏览器在Google Analytics(分析)范围内传输的IP地址不会与Google的其他数据合并。 您可以在https://www.google.com/analytics/terms/gb.htmlhttps://policies.google.com/?hl=zh_CN上找到有关使用条款和数据保护的更多信息。

Google代表本网站的运营商,将使用此信息来评估您对本网站的使用情况,编制有关网站活动的报告以及提供与网站活动和互联网使用有关的其他服务。

处理的法律依据
数据处理是根据《通用数据保护条例》第6章第1段b条款实行的,同时,这也是我们的合法权益。我们的合法利益之一是优化我们的在线服务和我们的网站。由于访问者的隐私对我们尤为重要,因此Google会尽快将IP地址匿名化。

在未来任何时候您都可以通过在您的浏览器软件中设置阻止Cookie的存储,或通过我们网站页脚的链接“Cookie设置”撤销您的同意。

您也可以下载并安装浏览器附加组件,以防止Google收集并处理cookie产生的数据及与您使用本网站有关的数据(包括您的IP地址)。选择退出cookie防止您在未来访问本网站时收集数据。为了防止Universal Analytics跨多个设备收集数据,您必须选择退出所有正在使用的系统。点击这里设置退出cookie:禁用谷歌分析

 

我们已经与Google签订了委托数据处理的合同,并在使用Google 分析时完全执行了《通用数据保护条例》的严格要求。

受影响的人群
网站访客

处理数据
缩写IP地址、数字指纹、地理信息、散列移动设备识别号码、使用数据(例如访问的网站、对内容的兴趣、访问时间)

储存期限
我们发送并链接到Cookie,用户ID(例如用户ID)或广告ID的数据会在14个月后自动删除。 达到保留期限的数据会每月自动删除一次。

5.使用谷歌地图

 

加工目的
我们使用Google Ireland有限公司运营的谷歌地图服务,为用户提供方向指引,并方便用户找到我们在网站上指出的地点。通过使用谷歌地图,你的IP地址通常被谷歌转移到美国,并在那里处理或存储。有关谷歌处理用户数据的更多信息,请访问谷歌数据保护信息https://policies.google.com/privacy?hl=en。谷歌地图的使用条款可以在https://www.google.com/intl/en/help/terms_maps/上找到。

处理的法律依据
收集和处理您的个人数据的法律依据是《通用数据保护条例》第6章第1段f条款,即我们在使公司或地点易于查找时的合法权益

受影响的人群
网站访客

处理数据
有关数据收集范围的信息可以从服务提供商处获取,网址为https://policies.google.com/privacy?hl=zh_CN

储存期限
有关数据存储持续时间的信息可以从服务提供商处获取,网址为https://policies.google.com/privacy?hl=zh_CN

6. 使用Google reCAPTCHA

 

加工目的
为了防止滥用通过我们的Web表单传输的数据,我们使用Google Inc.的reCAPTCHA服务。这主要是为了区分数据的输入和发送是自然人完成的还是通过机器和自动处理的。

处理的法律依据
Google reCAPTCHA用于防止滥用我们的联系表格,并代表《通用数据保护条例》第6章第1段f条款。

受影响的人群
网站访客

处理数据
有关数据收集范围的信息可以从服务提供商处获取,网址为https://policies.google.com/privacy?hl=zh_CN

储存期限
有关数据存储持续时间的信息可以从服务提供商处获取,网址为https://policies.google.com/privacy?hl=zh_CN

 

7.使用Google Web字体

 

加工目的
This site uses so called web fonts, which are provided by Google (Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland), for the uniform display of fonts. When you call up a page, your browser loads the required web fonts into your browser cache to display texts and fonts correctly. For this purpose, the browser you use must connect to Google's servers. This enables Google to know that our website has been accessed via your IP address.    

If your browser does not support web fonts, a standard font is used by your computer. In this case, however, the correct display of the website cannot be guaranteed. You can find more information about Google Web Fonts at https://developers.google.com/fonts/faq and in the Google privacy policy: https://policies.google.com/privacy?hl=en.

处理的法律依据
The use of Google Web Fonts is in the interest of a uniform and attractive presentation of our online offers. This represents a legitimate interest in the sense of Art. 6 para. 1 lit. f GDPR. 

受影响的人群
网站访客

处理数据
IP地址

储存期限
有关数据存储持续时间的信息可以从服务提供商处获取,网址为https://policies.google.com/privacy?hl=zh_CN

8.使用Google跟踪代码管理器

 

加工目的
在我们网站的某些页面上,我们使用Google跟踪代码管理器。 Google跟踪代码管理器是一种解决方案,可让我们通过界面管理网站代码来标记管理器工具本身(实现标记)而不会收集任何个人数据。 该工具会触发其他标签,这些标签又可以收集数据,但Google跟踪代码管理器无法访问此数据。如果在域或Cookie级别禁用,则它将对Google跟踪代码管理器实施的所有跟踪代码保持禁用状态。

处理的法律依据
使用Google跟踪代码管理器是为了在我们的网站中集中管理网站代码。 这代表了《通用数据保护条例》第6章第1段f条款的合法利益。

受影响的人群
网站访客

处理数据
有关数据收集范围和数据存储时间的信息可以从服务提供商处获取,网址为https://policies.google.com/privacy?hl=zh_CN

9.使用cookies的信息

 

除了上述服务外,我们还使用cookies(这对于操作页面是必不可少的)和所谓的功能性cookies,这些功能使我们能够存储已经输入的信息(例如,用户名, 语言选择,表单字段的内容等)。因此,当您访问我们的网站时,这些cookies会增加舒适度。

Cookies是您的网络浏览器存储在您的计算机或移动设备上的小型文本文件。 Cookies不会损坏您的计算机/移动设备,也不包含病毒。

在浏览器会话结束时,我们使用的大多数Cookie都会从您的硬盘驱动器中删除(所谓的会话Cookies)。其他cookie仍保留在您的计算机上,使我们能够在您下次访问时识别您的计算机(所谓的永久cookies)。

使用这些cookies的法律依据是我们根据《通用数据保护条例》第6章第1段f条款规定提供技术上无错误和优化的服务的合法利益。

您可以设置浏览器,以使您了解cookies的设置,并且仅在个别情况下允许cookies,排除特定情况或一般情况下接受cookies,并在关闭浏览器时激活cookies的自动删除功能。 但是,如果禁用cookies,则本网站的功能可能会受到限制。

为了永久停用,您可以在浏览器设置中限制使用Cookies。 您将在下面找到有关如何在最常见的桌面浏览器中停用Cookies的信息:

Microsoft Internet Explorer
Mozilla Firefox
Google Chrome
Apple Safari
Opera

此外,可以防止通过“ Ghostery”之类的浏览器插件设置cookies。

10.当您访问我们的Facebook页面时,有关处理个人数据的数据保护信息(Facebook见解)

 

我们通过所谓的“见解”来处理不同类别的统计数据,例如页面浏览量,页面活动,“喜欢”信息,人口统计信息(例如年龄,性别,大致地理位置,访问时间等) Facebook页面。 此数据纯粹是统计数据,不允许得出有关自然人的任何结论。 我们对Facebook收集和处理这些数据没有影响,也无法阻止它。

我们仅以汇总和匿名形式使用Facebook提供的信息。 根据《通用数据保护条例》第6章第1段f条款的规定,处理此数据是我们的合法利益,我们并据此来提升Facebook界面。

Facebook进一步使用数据
Facebook 爱尔兰有限公司(都柏林)和Facebook Inc.(美国门洛帕克)还根据当前状态和我们的知识来处理访问页面和/或与之交互的用户的数据,以用于以下目的:广告(数据分析) 以及展示个性化广告),创建用户资料和进行市场调查。Facebook使用Cookie来存储和进一步处理信息。 有关Facebook收集和存储数据的更多信息,请参见Facebook数据保护声明:www.facebook.com/about/privacy/

Facebook为您提供各种异议(选择退出)的可能性。 您可以使用以下链接进行设置:https://www.facebook.com/settings?tab=adswww.facebook.com/ads/preferences/

另请注意信息页面,网址为https://www.youronlinechoices.com/de/

我们提醒您注意以下事实:使用Facebook服务时,会进一步处理个人数据并将其传输到所谓的第三国,例如美国。就欧盟数据保护法而言,美国不是安全的第三国。美国公司有义务在没有您同意的情况下向安全机构交出个人数据,因为有关人员可以对此采取法律行动。 因此,不能排除美国当局(例如,秘密服务)处理,评估数据并将其永久存储在美国服务器上以进行监控的目的。 我们对这些加工活动没有影响。

您的权利
如果您对Facebook存储数据有任何疑问,我们建议您直接与Facebook联系。 您可以直接从Facebook用户个人资料下载Facebook信息的副本。 您可以在这里找到更多信息:https://www.facebook.com/help/1701730696756992/?helpref=hc_fnav

如果您希望就信息保护、Insights数据的更正或删除以及直接针对反对意见或限制请求的处理对您的权利进行保障,根据《通用数据保护条例》第26章,我们有义务作为联合负责人在7天内将您的请求转发给Facebook。

有关联负责人的资料
直接联系Facebook的数据保护官(联系表):单击此处

Facebook 爱尔兰有限公司.
4 大运河广场
大运河港
爱尔兰都柏林2
 

直接与爱德曼股份有限公司的数据保护官联系:

datenschutz@edelmann-group.com
爱德曼有限公司
斯坦海默大街45号
D-89528 海登海姆
德国

 

11.转发给第三方

 

在爱德曼股份有限公司,需要您授予那些履行我们的合同和法律义务的实体以数据访问权。如果这对于处理合法交易或申请程序是必要的,或者如果有关人员已同意进行数据传输,则爱德曼有限公司有权将用户的个人数据传输给爱德曼集团的关联公司。

我们采用的订单处理程序(参见《通用数据保护条例》第4章第8条)也可能会出于上述目的接收数据。这些公司尤其是IT服务和IT安全类别中的公司。 我们已仔细选择了所有服务提供商,并接受定期检查。 所有受委托的加工商均受《通用数据保护条例》第28章的约束,并遵循我们的指示。

此外,我们可能有义务将您的个人数据转移给其他接受者,例如公共当局来履行法定通知义务(税务机关等)。仅在您同意的情况下,才可以转移到其他第三方。

12.数据传输到第三国

 

欧盟(和欧洲经济区“ EEA”)以外的国家/地区对个人数据的保护方式与欧盟内的地区不同。 如果数据被传输到第三国,我们将采取适当措施以确保您的数据在第三国的处理与在欧盟内部一样安全。我们总结了欧盟委员会与第三国服务提供商之间提供的标准数据保护条款。 这些条款为与第三方国家/地区的服务提供商的数据保护提供了适当的保证。

13.您的权利

 

13.1 对于您个人信息,您享有以下权利:

获取信息权和删除权受《德国联邦个人资料保护法》第34条和第35条的限制。为了您可以行使权利,您可以按照上面提供的联系方式与负责办公室或数据保护官联系。

此外,还有向数据保护主管当局提出上诉的权利(《通用数据保护条例》第77条,以及《德国联邦个人资料保护法》第19条):

巴登-符腾堡州数据保护和信息自由国家专员

家庭地址:
Königstrasse10a,D-70173斯图加特
通讯地址:
邮政信箱10 29 32,D-70025斯图加特
电话:+49 711 615541-0
传真:+49 711 615541-15
邮箱:poststelle@lfdi.bwl.de

14.撤销您的同意并反对处理您的个人数据

 

您可以随时全部或部分撤销对处理个人数据的同意。 请注意,撤销只作用于未来。

基于利益的权衡,您可以反对我们对您个人数据的处理。例如,当您访问我们的网站时,与您签订的协议不需要进行特别的处理就是这种情况。 如有异议,请您说明我们不能用已有方式处理您的个人数据的原因。 如果您提出合理的反对意见,我们将检查情况,并停止或调整数据处理的方式,或者向您展示令人信服的数据保护的理由,我们将在此基础上继续进行处理。

 

15.提供您的个人数据的义务

 

为了签订协议,您必须向我们提供执行合同关系所必需的或法律要求我们收集的个人数据。 如果您没有向我们提供这些数据,那么我们将无法执行和处理合同关系或提供服务。

在您的应用程序上下文中,必须提供个人数据才能实施应用程序。 这意味着,如果您未在申请中向我们提供任何个人数据,我们将不会执行申请流程,即我们在选择流程中不会考虑您。

不会进行自动决策或分析。

在必要情况下,我们保留更新数据保护信息的权利。